Privacy policy

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web www.famforce.it di cui è Titolare NeedIsNow s.r.l. e delle attività di trattamento di dati personali dalla stessa realizzate, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che vi accedono e che interagiscono con lo stesso. Si avvisa l’utente che NeedIsNow s.r.l. fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo l’avvenuta registrazione attraverso la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui NeedIsNow s.r.l. non è in alcun modo responsabile.
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 - integrativa delle informative presenti su questo sito
NeedIsNow s.r.l. intende descrivere in modo accurato le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, relativamente ai vari servizi offerti e alle proprie attività.

A tal fine, si informano gli utenti che a seguito della consultazione, registrazione o interazione con questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede di NeedIsNow s.r.l. e sue controllate e controllanti, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy. Alcuni dei trattamenti potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, in qualità di titolari (o co-titolari) autonomi del trattamento (società clienti di NeedIsNow s.r.l. che forniscono i servizi descritti nel sito).

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:

a) raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all’interazione con il sito web;

b) raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti;

c) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito o l’invio a mezzo fax del modulo di affiliazione, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni;

d) trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende/Professionisti e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi).

I dati personali dell’interessato saranno trattati elettronicamente (o su cartaceo) da NeedIsNow s.r.l. con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti.

L’invio di telefonate ai numeri indicati nel sito web www.famforce.it comporta un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire riscontro alle richieste di informazioni; il numero di telefono rilasciato dall’utente al momento dell’iscrizione, invece, sarà utilizzato da nostri incaricati per ricevere una conferma della bontà dei dati inseriti, della effettiva volontà di ricevere il servizio o per gestire eventuali richieste incomplete o per rettificare i dati sbagliati inseriti.

Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate, etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di NeedIsNow s.r.l. quali archiviazione nel Data Base di NeedIsNow s.r.l. o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo. In particolare, NeedIsNow s.r.l., rivolgendo i suoi servizi a imprese, professionisti, artigiani e privati, tratta dati personali di interessati (persone fisiche identificate o identificabili) per finalità amministrative - contabili e per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti (derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo, a titolo gratuito o a pagamento, del servizio) ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003. Di seguito le specifiche finalità perseguite:

– adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;

– fornire all'utente i servizi offerti dal sito web di NeedIsNow s.r.l.;

– gestione amministrativa delle attività svolte da NeedIsNow s.r.l. e dai propri clienti;

– fornire all’utente assistenza telefonica e/o via email.

Si segnala, inoltre, che la normativa sulla protezione dei dati personali (art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003) permette che NeedIsNow s.r.l. - senza necessità di acquisire il consenso espresso - possa utilizzare i dati dell’utente per attività di vendita diretta o promozione di prodotti o servizi analoghi a quelli che ha già acquistato (anche in prova gratuita), a condizione che l’utente non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

La tipologia di dati personali raccolti e oggetto di trattamento saranno unicamente di natura comune e saranno limitati a quelli contenuti nei vari form presenti sul sito web, in relazioni agli specifici servizi offerti. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato del trattamento appositamente nominato. La trasmissione dei dati personali attraverso i form elettronici avviene in sicurezza, attraverso sistemi di comunicazione crittografati con chiave SSL. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (incluso materiale video e fotografico) o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form elettronici presenti sul sito per aderire ai servizi erogati da NeedIsNow s.r.l. e dai suoi partner. Alcuni dati personali richiesti, tuttavia, sono obbligatori in quanto indispensabili per poter erogare i servizi o inviare comunicazione elettroniche esplicative del servizio attivato. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio o quanto espressamente richiesto.
Comunicazione e trasmissione dei dati
I dati dell’interessato non saranno trasmessi a terzi, fatta eccezione per le aziende/professionisti partner registrati al sito web selezionati per il calcolo e l’invio dei preventivi. I dati potranno essere comunicati anche ai seguenti soggetti:
– soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "incaricati" di NeedIsNow s.r.l., quali
– il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l'Ufficio IT;
– Società controllanti, controllate e collegate;
– Società che svolgono attività strumentali;
– Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si compila il modulo, l'elaborazione, gestione contatti.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.
L'interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l'aggiornamento, l'eventuale rettifica, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede legale del Titolare oppure semplicemente inviando una e-mail al seguente indirizzo customercare@famforce.it.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è NeedIsNow s.r.l. con sede in Via Feltrina, 11/F a Pederobba (TV) Tel. +39 0423 681 936, nella persona del suo legale rappresentante.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di NeedIsNow s.r.l. e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI -Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e nelle comunicazioni elettroniche inviate da NeedIsNow s.r.l. È necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come "dati sensibili" ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

Cookie policy

In questa pagina puoi trovare le informazioni necessarie sull'uso dei cookies effettuato sul sito internet www.famforce.it e le modalità per identificarli e disabilitarli o cancellarli.
Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati.
Cosa sono i cookie
I cookie sono brevi stringhe che vengono salvate, durante la navigazione sul sito Web, sul computer, smartphone o tablet dell'utente e che consentono al nostro sito di riconoscere l'utente successivamente alla prima visita e quindi migliorare la sua esperienza di utilizzo.
Il nostro sistema utilizza cookie temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookie permanenti, che rimangono memorizzati sul dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookie permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente.
Quali cookie utilizziamo e a quale scopo
www.famforce.it utilizza i seguenti tipi di cookie:
  • Cookie di sessione (o tecnici): temporanei che consentono all'utente di accedere a servizi personalizzati ed a sfruttare appieno le funzionalità del sito.

  • Cookie di analisi: sia temporanei che permanenti, permettono di raccogliere in modo aggregato informazioni relative al comportamento degli utenti sul sito e quindi migliorarne l'esperienza ed i contenuti forniti. Le informazioni raccolte in questo modo non hanno valenza personale in quanto i dati sono raccolti e analizzati in forma anonima. Utilizziamo specificatamente i cookie di Google Analytics* secondo le modalità riportate in questa pagina. Questo sito utilizza la funzionalità ("anonymizeIp") per anonimizzzare l'IP dell'utente in Analytics. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Abstract riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Accettare o rifiutare i cookie è un tuo diritto
Navigando sul nostro sito, implicitamente acconsenti all'utilizzo dei cookie suddetti. Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l'utilizzo dei cookie sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi. E' comunque possibile modificare tali impostazioni e scegliere tra l'accettazione incondizionata, la visualizzazione di una finestra popup che richiede un'azione esplicita da parte dell'utente o il rifiuto dei cookie indistintamente.

Per gestire l'uso dei cookie è necessario modificare le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti.

Di seguito riportiamo i link alle risorse che descrivono le modalità di gestione dei cookie per i browser più popolari:
E' possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.
Ricorda che devi settare le preferenze sui cookie per ogni dispositivo ed ogni browser utilizzato nella navigazione su internet.
Per consentire al sito Web di funzionare correttamente, sfruttarne le funzionalità e l'uso nella sua completezza, consigliamo di accettare l'uso dei cookies sia nostri che di terze parti.
Siti Web di terze parti e limiti di responsabilità
Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quelle adottate dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, fermo restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

L’informativa relativa alla gestione dei cookie sul presente sito non è da ritenersi valida per altri siti web di terze parti eventualmente consultabili tramite i collegamenti sopra indicati, di cui NeedIsNow s.r.l. non è in alcun modo responsabile. Alcuni browser (obsoleti, meno noti, ecc.) potrebbero causare problemi di compatibilità e le relative pagine o i vari elementi che le compongono, le funzionalità e altri contenuti potrebbero non essere correttamente visualizzati e/o eseguiti. Per tutti gli eventuali problemi, anomalie, discrepanze riscontrate durante la navigazione, l’utente è pregato di segnalare e rivolgere eventuali richieste al seguente indirizzo e-mail: customercare@famforce.it. Data la natura dinamica del web, non è possibile essere sempre in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati (in particolare dalle terze parti) per il tramite del presente sito web. Questo vale soprattutto nei casi di oggetti incorporati nella pagine web consultate dall’utente. I servizi di terze parti potrebbero con il tempo modificare i cookie (numero, nomi, contenuti, ecc.) dei quali il Titolare del presente Sito potrebbe non venirne a conoscenza in tempi brevi. Questo può comportare alcune differenze tra la presente cookie policy e la situazione reale. Il Titolare, pertanto, non risponde del trattamento dei dati effettuato da Google o dalle terze parti in genere, limitandosi a prendere atto delle assicurazioni fornite dai medesimi.
Informazioni aziendali
NeedisNow S.r.l. - Via Feltrina, 11/F– 31040 Pederobba (TV) – C.F./ P.Iva/ Reg. Impr. TV n. 04820440263 - R.E.A. TV 400709 - Capitale sociale Euro 192.000 i.v. – PEC: needisnow@legalmail.it